postheadericon Ламинация оконных профилей

Рейтинг пользователей:  / 0
Худший Лучший 

Процесс ламинации подразумевает нанесение на ПВХ-профиль специальной декоративной плёнки с тиснением для изменение стандартного белого цвета окна и придания ему эстетической уникальности. Профили могут быть покрыты ламинационным материалом как с одной, так и с двух сторон, что позволяет либо изменить внешний вид фасада здания либо внутреннего интерьера.

Качество нанесенного покрытия важно с точки зрения сохранения первоначального цвета под воздействием погодных условий, низких и высоких температур, прямого воздействия солнечных лучей и.т.п. Для достижения

качественной ламинации требуется учитывать несколько факторов: отлаженность оборудования для ламинации профилей, качество плёнки и профессионализм персонала, занимающегося этим процессом.

Для отладки ламинирования ПВХ профилей необходимо постоянно контролировать и корректировать процесс равномерного нанесения плёнки на профиль, отслеживать состав клеевого состава и усилие прижима валков к покрываемому профилю.

Безусловно ламинированный профиль будет стоить дороже и изготавливаться дольше, так как технологические инструкции предполагают период ламинации минимум от одной недели. Компания «Прима Пласт» обладает

современным немецким оборудованием, позволяющим производить ламинацию профилей в больших объёмах без потери качества. Использование плёнок ведущих производителей в области ламинирования и специально обученный персонал организации довершает картину качества ламинированных ПВХ профилей «Прима Пласт».

Ламинационная пленка обладает целым рядом преимуществ:

- имеет широкий диапазон допустимой температуры эксплуатации;

- не повреждается при воздействии внешней среды;

- не теряет своих свойств при воздействия ультрафиолетового излучения;

- экологически безопасна.

- не отслаивается;

- не нуждается в подкрашивании;

- отлично чистится обычными моющими средствами или мыльным раствором;

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить