postheadericon Москитные сетки

postheadericon Рулонные москитные

Рулонные москитные сетки широко популярны для защиты оконных и дверных проёмов в различных помещениях. Они обладают специальными конструктивными особенностями, которые позволяют сворачивать и снова разворачивать сеточное полотно по мере необходимости. Благодаря этому рулонные москитные сетки очень удобны в использовании.

Выбирая рулонную москитную сетку, стоит обратить внимание на различные модели, которые могут лучше подойти в том или ином случае. Однако все виды наших рулонных москитных сеток дают замечательную возможность регулировать защиту оконных и дверных проёмов вашего помещения лёгким движением руки. В том случае, если нет необходимости в постоянном использовании москитной сетки, рулонное полотно станет практичным и эффективным решением.

Считается, что рулонные москитные сетки идеально подходят для городских помещений. Во многом благодаря тому, что они сочетают в себе высокое качество и широкие возможности эксплуатации. Нередко их устанавливают на балконные двери, не создавая препятствий для прохода. Отличным образом они подойдут и для застеклённой лоджии в городской квартире, и для террасы на даче.

 

postheadericon Москитные сетки

Москитные сетки - это наилучший способ для предохранения помещений от всевозможных насекомых, которые появляются в весенне-осенний период. Сетка из фибергласса является не только первоклассной защитой от насекомых, но и задерживает пух, пылинки растений, а также пыль, что обеспечивает превосходную охрану для людей, страдающих аллергией.

Ячеистое полотно, натянутое в жесткой рамке, защитит окно от проникновения любых летающих насекомых. Чаще всего, ткань такой сетки серого цвета (наиболее нейтрального для человеческого глаза). Материалы, из которых изготовлены рамка и полотно сетки, должны быть устойчивы к воздействию погодных условий и перепадам температуры. Москитные сетки могут быть оборудованы разными вариантами крепежа, позволяющим легко установить и снять конструкцию. 

Самый простой вид москитной сетки – рамная система . Сетка натянута на алюминиевый каркас, легко монтируется и снимается с окна.

Москитные сетки представляют собой легкую конструкцию из экструдированного алюминиевого профиля, снабженную ручками. По периметру рамки, используя уплотнительный шнур, закатывается москитная сетка. Рамка москитной сетки крепится с помощью четырех z-образных креплений с наружной стороны оконной рамы и при необходимости легко снимается. Установка не займет у Вас много времени . Размер ячейки москитной сетки 1х1 мм. Конструкция москитной сетки проста в эксплуатации и монтаже. Органично вписывается в дизайн интерьера, не ухудшает внешний вид окна.