postheadericon Фурнитура MACO

Рейтинг пользователей:  / 0
Худший Лучший 

Производство

Расположено только в Австрии - в городах Зальцбург и второй завод построен и запущен в 1995 году) на общей площади свыше 45.000 кв.м. Ежегодно предприятие выпускает более 7,8 миллионов комплектов фурнитуры, из которых около 65% составляют поворотно-откидные приборы. Заводы Mayer & Co., имеющие свыше 4.000 единиц производственного оборудования, располагают собственными плавильными, лакокрасочными, гальваническими и прессо-штамповочными цехами.

История

Компания с настоящим именем основана г-ном Лоренцом Майером в 1947 году, хотя первая собственная продукция - скобяные изделия, строительная и мебельная фурнитура - была выпущена предприятием еще в 1923 году. С 1952 года Mayer & Co. с первым заводом размещается в Зальцбурге. С 1957 года предприятие специализируется на производстве поворотно-откидной фурнитуры, а в 1968 году разрабатывает первую собственную конструкцию фурнитуры для поворотно-откидного окна, которая предопределила развитие фирмы на долгие годы вперед.

Фурнитура, которую мы ставим
Основные преимущества:

  1. Все детали и узлы этой фурнитуры поставляются с высокотехнологичным покрытием серебристого цвета. Это покрытие имеет трехслойную защиту:
    • Первый слой – цинковое покрытие, предохраняет от коррозии.
    • Второй слой – серебристое хромовое покрытие.
    • Третий слой - покрытие воском. Долговечность работы механизмов достигается передачей движения в угловых переключателях с помощью четырех гибких пластинок, обработанных воском.
    • МАСО единственная в мире фурнитура , покрываемая воском, который гораздо лучше, чем лак предохраняет от коррозии.
  2. Микролифт плавно приподнимает створку в нужную позицию без больших усилий, что позволяет снять нагрузку с верхней петли – идет в стандартной комплектации;
  3. Блокировка ошибочного поворота ручки , предотвращение тем самым возникновения нештатных ситуаций и, как следствие, предохраняет окно от поломки;
  4. Дополнительная защита от взлома - Возможность применения специальных цапф.
  5. В ассортименте продукции МАСО имеется так называемая дверная защелка , которая позволяет фиксировать дверь в закрытом положении при выходе на балкон.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





жалюзи с рисунком.