postheadericon Горизонтальные жалюзи

Рейтинг пользователей:  / 1
Худший Лучший 

Практичное, функциональное и недорогое решение для оформления окна. Простота в уходе, гигиеничность и удобство эксплуатации, широкие возможности применения (крепление на обычные и мансардные окна, на деревянные рамы и рамы ПВХ, а также возможность изготовления межрамного варианта) делают алюминиевые горизонтальные жалюзи практически универсальными. А разнообразие фактур и широкая цветовая гамма, включающая как однотонные образцы, образцы с рисунком, так и перфорированные, позволят сделать стильным и неповторимым любое окно.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи - неотъемлемый атрибут строгих офисов и производственных помещений, там, где нет ничего лишнего и все подчинено идее функциональности. Кроме того, они также могут использоваться и на кухне, ванной комнате и в любом помещении, где требуется при повышенной влажности требуется практичная и недорогая светозащита. Ламели горизонтальных жалюзи могут быть как 25 мм шириной, так и узкие, 16 мм, они смотрятся более изящно.

Горизонтальные жалюзи компактны и удобны в эксплуатации, могут располагаться не только в оконном проёме, но и между двойными рамами окна, освобождая пространство подоконника. Плавная регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен

вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх

. Горизонтальные жалюзи - элемент прежде всего функциональный. Жёсткая линейность форм, образованная узкими полотнами, наталкивает на мысль о применении их именно в деловых интерьерах, что и породило в своё время миф о сугубо “офисном” назначении жалюзи. Хотя и горизонтальные жалюзи имеют огромный выбор расцветок. Что же касается функционального назначения - применение в помещении металлических горизонтальных жалюзи позволяет, например, снизить мощность устанавливаемых там кондиционеров, и, следовательно, уменьшить их стоимость и количество потребляемого ими электричества.